it's just small talk ... chewing the fat as it were.
本当に?Protomanのえいごはとてもじょずですね! Protomanは日本人ですか?
私は単に日本語を一年間勉強しっています。私は単に少わかります。-__-;
だから、今私は日本語を話す人がさがしま。 わたしは日本へ勉強に行きたい。 ^__^
TPHがすき!このサイトはとても多いなエムピースリーあります。 =D
いいえ、アメリカ人だ。僕は英語を話すのが上手だから。;)
僕の日本語より、僕のドイツ語のほうがいいだから、wenn du auch ein bisschen auf deutsch quatschen willst, geht es schon.
あなたはTPHが好き、よかっただ。TPHの誕生日は八月二日だから、今はちょっとリディザインする。新しいフィーチャーもある、たとえば、オンライン・MP3プレーヤーを作る。ダウンロードがないんだし、もっと便利になる。
アメリカ人です?信じられないよ。 あなたの日本語がとてもじょずですね。
ドイツ語もう少しわかります。 私はドイツごを一年だけハイスクールに勉強した、だから私はドイツで話すこと避ける。
先のポストのかんじをよむ私に困惑した。 O___O;
bitte korrigeren meine der letzte Satz. ^^; ich noch lerne bis to ~tte form. Ich benutz Minna no Nihongo, jetzt still in sektion 16. Ich habe nicht noch deutsch fur zwei jahren nicht gesprochen entweder.